网堵软件

网堵软件:网堵软件就新版培养方案修订召开师生座谈会

发布者:郑健发布时间:2019-10-10浏览次数:10

1010日,在南教112教室,网堵软件召开了关于2020版培养方案修订问题的座谈会。座谈会由网堵软件副院长曹宇光主持,网堵软件各系教师代表、学生教学信息员参加座谈会。

下午三点,座谈会准时开始。首先由曹宇光副院长做发言,他向大家解读了2017版培养方案中存在的一些问题,并强调指出,培养方案是学校培养大学生的重要依据,能否正确订立培养方案,关乎大学生们的未来。在座的教师代表以及教学信息员在认真听完曹宇光副院长的发言后,积极发表个人意见,教学信息员们将自己的问题和经过前期调研整理的班级同学们所反映的问题及时提出来,与曹宇光副院长进行交流,曹副院长也对同学们提出的每个问题都做了积极回应。

座谈会上,根据学生的反映,同学们对新生研讨课的问题反馈较多,曹宇光副院长也表示,新版的培养方案在修订过程中也注重了新生研讨课课程设置等方面的调整和完善,希望能够达到同学们的希望和预期,真正实现课程的实际应用效果。会上还就高数学习、英语学习和出国等其他一些学业方面的细节性问题进行了意见交流,曹宇光副院长都做了详细的记录,旨在更好的解决同学们提出的问题。

本次座谈会目的在于加强学院老师与同学之间的交流,及时了解同学们在学习中遇到的问题,并予以解决。采用这种座谈会的方式,也使新版培养方案的修订过程更加民主,更贴近学生的真实想法,有利于使培养方案能够切实有效。



网堵软件-网上十大正规赌网址